Geräte und Zubehör
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços550 g
-
batata frita palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7098.1 mg
Eiweiß
67.7 g
Brennwert
3826 kJ /
914.5 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.