Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 3121.8 mg
Alternative Rezepte
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz de grelos
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de bacalhau
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de garoupa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min