Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3121.8 mg
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massada de garoupa
45 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de peixe
55 Min