Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1164 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 52.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Caldo-verde
40 Min
Feijoada
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa da Avó
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min