Geräte und Zubehör
Sopa da pedra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
água900 g
-
cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços600 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
feijão-encarnado cozido e escorrido490 g
-
chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)1
-
chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)1
-
batata cortada em cubos350 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas10 pés de
-
sal mais q.b. se necessário½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
646.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Caldo-verde
40 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da panela
30 Min