Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Caldeirada de peixe
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Douradas ao vapor
40 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min