Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
oder 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
oder 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 516.3 mg
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1h 5min
Sopa da pedra
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2 godz. 45 min
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Caldeirada de bacalhau
40min