Vichyssoise

4.6 912 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 418.9 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 1302 kJ / 311 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen