Geräte und Zubehör
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
847.3 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salteados de carne e marisco
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 dk
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 dk
Saltear bacon com frango em tiras
15 dk
Saltear frango em tiras
15 dk
Saltear frango em cubos
15 dk
Saltear carne de peru em tiras
15 dk
Saltear carne de peru em cubos
15 dk
Saltear carne de porco em tiras
15 dk
Saltear carne de porco em cubos
15 dk
Saltear carne de vaca em tiras
15 dk
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 dk
Saltear 200 g de alho-francês
20 dk