Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 oz

Zutaten

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nährwerte pro 9 oz

Brennwert 1620 kcal / 6778 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 168 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 101 g
Natrium 1814 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen