
Geräte und Zubehör
Béarnaise Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 oz
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Nährwerte pro 9 oz
Brennwert
1620 kcal /
6778 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
168 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
101 g
Natrium
1814 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA