
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter in pieces
- 8 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 175.8 kcal / 735.6 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Eggnog
4 Std. 40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Dulce de Leche
7 Std. 35 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min