Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Whipped Cream
10 min
Classic Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Guacamole (TM5 Metric)
5 Min
Garlic Mashed Potatoes
50min