Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Devilled Eggs
20 Min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Mushroom Risotto
30 min
Steak Tartare
15 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Poached Eggs
25min