
Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1001 kcal /
4175 kJ
Eiweiß
27.2 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
40 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min