Geräte und Zubehör
Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco, secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Zabaione
15 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa bernese
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Frittelle di mele
45 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Purea di patate
45 Min