Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Brezel
1 Std. 50 Min
Smoothie al mango
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Natillas
1 godz.
Magdalenas
1 godz.
Risotto giallo con pollo
40 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salsa per pizza
35 Min