
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai piselli
50 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Vin brûlé bianco
20 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Daiquiri alla fragola
10 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min