
Geräte und Zubehör
Brezel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pezzi
Zutaten
Porzioni di impasto
-
di acqua235 g
-
di lievito di birra fresco (20 g)½ cubetto
-
di sale3 cucchiaini
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina di grano + q.b. per la lavorazione400 g
-
di farina di farro bianca100 g
-
di malto in polvere1 cucchiaino
-
di strutto40 g
Soluzione alcalina e finitura
-
di bicarbonato di sodio2 cucchiaini
-
di acqua bollente50 g
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
263 kcal /
1099 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Spaghetti
15 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pancakes
45 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min