Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 godz. 30 min
Brezel
1 Std. 50 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Frizzantino al limone
10 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min