Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Douradas ao vapor
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min