Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peixe à putanesca
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min