
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
oder 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 549.3 kcal / 2298.1 kJ
- Eiweiß
- 104.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 194185.1 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Empada de coelho
2 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Esparregado
20 Min