Peixe ao sal

4.8 87 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
    1
    1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamas
  • sal grosso
    2000 g
  • água
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 194185.1 mg
Eiweiß 104.2 g
Brennwert 2298.1 kJ / 549.3 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen