Caldo de galinha
TM6 TM5 TM31

Caldo de galinha

4.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
  • 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 100 g vinho branco
    oder 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho
  • 5 sementes de coentros (optional)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
625 kJ / 149.4 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
14717.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte