Geräte und Zubehör
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Légumes rissolés
20 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min