
Geräte und Zubehör
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir conseil)
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lait chaud au miel
10 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Parmesan râpé
5 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Légumes rissolés
20 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min