Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
TM6

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
    oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
1031 kJ / 246 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
20 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte