Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Cuisson des pâtes
25min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Cuisson des œufs
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Légumes rissolés
20min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min