Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Cream of Asparagus Soup
15min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Kalamata Tapenade
5 min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Beet Hummus
20min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Coffee Cream
5 min