Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 977.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Żytnie podpłomyki
2h 10 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Bułki grahamki
1h 5min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Pita domowa
3h
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Chleb pszenny tostowy
3h
Tradycyjne bagietki
2 godz. 30 min