Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (optional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Gaspacho
30min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Gaspacho de cenoura
10 min