Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de espargos verdes
50 min
Vichyssoise de agrião
35 λεπτ.
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de cogumelos
20 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 λεπτ.
Creme de espargos e vieiras
45 min