
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 306.9 kcal / 1284 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 69.3 mg
Alternative Rezepte
Crepes de maçã e canela
30 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Panquecas de grão
20 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.