Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 69.3 mg
Alternative Rezepte
Rolo de espinafres e salmão
55min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Piza de batata-doce
1h 20min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Queques de frutos secos
30min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min