
Geräte und Zubehör
Tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
de anchoas en aceite (de 45 g cada una)2 latas
-
de aceite de oliva80 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras escurridas100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1545 kcal /
6458 kJ
Eiweiß
32.4 g
Fett
151.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
13786 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien