Geräte und Zubehör
Noodles de tapioca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
-
150 g de harina de arroz (ver tip)
-
250 g de agua caliente (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
922 kJ /
220 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1 Std.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Pan de caja low carb
2 Std.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Tronco navideño
1 Std.
Crepas sin gluten
45 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min