Geräte und Zubehör
Bolo salgado de polenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1154.1 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1419 kJ /
339.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min