Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 Std.
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 Std. 45 Min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Jabłka pod kruszonką
55 Min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min