Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orkiszowa galette z rabarbarem
3 godz. 10 min
Kringel
2h 40min
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55 min.
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2h 50min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 godz. 20 min
Jabłka pod kruszonką
55 min.
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min