Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym

Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porcji

Zutaten

Panna cotta
  • 100 g cukru
  • ½ laski wanilii pokrojonej na kawałki
  • 200 g orzechów nerkowca
  • 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
  • 15 g oleju słonecznikowego
  • 500 g wody
Sos malinowy
  • 40 g cukru
  • 300 g malin, mrożonych uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
  • 40 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 8.2 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1362.3 kJ / 325.6 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen