Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10 min
Brownies
45 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Sticky toffee pudding
1h
Frosted carrot cake
1h 25 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Mini cheesecake al mango
40 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Omini di pan di zenzero
2u. 5min
Apple pie
1h 20 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min