Geräte und Zubehör
Pumpkin pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
26.9 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Mochi
40 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min