
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 271.9 kcal / 1138.5 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 26.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Frosted carrot cake
1h 25min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Pecan pie
2h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Banana bread (TM6)
1h 50min