椒汁白肉
TM6 TM5

椒汁白肉

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2100 克 水
  • 100 克 新鮮綠豆芽 ,洗淨,瀝乾
  • 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切大片,長約5公分
  • 20 克 新鮮青辣椒 ,去籽切段
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
  • 30 克 蒜頭
  • 20 克 青花椒粒
  • 20 克 油
  • 5 克 美極鮮味露
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 15 克 紹興酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1036.8 kJ / 247.8 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
264.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte