Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 克 水
- 100 克 新鮮綠豆芽 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切大片,長約5公分
- 20 克 新鮮青辣椒 ,去籽切段
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
- 30 克 蒜頭
- 20 克 青花椒粒
- 20 克 油
- 5 克 美極鮮味露
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 15 克 紹興酒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1036.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 264.3 mg