韓式五花牛泡菜炊飯
TM5 TM6

韓式五花牛泡菜炊飯

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 黑麻油
  • 300 克 火鍋五花肉片 ,切片(長約5公分)
  • 150 克 韓式泡菜 ,略切
  • 700 克 水
  • 2 茶匙 魚露
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 15 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 大匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2451.5 kJ / 586.5 kcal
Eiweiß
25.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Fett
50.1 g
gesättigte Fettsäuren
121.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
457.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte