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Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de coentro fresco, só as folhas
- 4 pés de salsa fresca, só as folhas
- 200 g cebola, cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso), de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura, cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo, cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango, cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (optional)
- 400 g abobrinha, cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g passa de uva
- 350 g grão de bico em lata, escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
oder 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3753 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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