
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 415 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Zabaione
15 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Zabaglione
15 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tartare di carne
30 Min
Salsa cocktail
5 Min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min