Petto d'anatra con zabaione all'arancia

Petto d'anatra con zabaione all'arancia

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Petto d’anatra all'arancia
  • petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
    2
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ⅛ di cucchiaino
  • arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
    1
  • acqua
    1850 g
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)
Zabaione all’arancia
  • di succo d'arancia
    40 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ⅛ di cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 pizzico
  • tuorli d'uovo
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415 kcal / 1737 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen