Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear frango em cubos
15 phút
Saltear 200 g de alho-francês
20 phút
Refogar 350 g de chalota
25 phút
Refogar 250 g de chalota
25 phút
Saltear 250 g de chalota
20 phút
Refogar 200 g de cebola e alho
20 phút
Saltear 200 g de cebola e alho
20 phút
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Refogar 200 g de cebola
25 phút
Refogar 200-300 g de cebola
20 phút
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Saltear 200 g de cebola
20 phút