Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
manteiga150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
18.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
703.5 kJ /
168.1 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bom Dia!
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças
1 Std. 50 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pães de leite
25 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Bolos de arroz
35 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min