Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 3 claras de ovo
- 3 gemas de ovo
- 40 g açúcar
- 5 g café solúvel
- 60 g manteiga
- 150 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 150 g açúcar
- 150 g óleo
- 20 g mel
- 150 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2sa 40 dk
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Bolo de chocolate
1h 40 min
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min