Empadão de arroz e carne

Empadão de arroz e carne

4.1 57 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • folhas de manjericão
    15 g
  • folhas de salsa
    5 g
  • queijo da Ilha
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
    400 g
  • polpa tomate
    150 g
  • vinho branco
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Água q.b.
  • arroz basmati
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 20 g
Brennwert 0 kJ / 472 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 49 g

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