Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
oder 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 874.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de atum
1h 10 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Piza bolonhesa
1h 45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Omelete no forno
40 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 min