Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Pão de piza
1 godz.
Bolas de Berlim
2sa 40 dk
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Croissants
2 godz.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 λεπτ.
Pão de 4 queijos
40 min
Affogato de chocolate
10 min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Massa folhada de chocolate
1h 40 min