Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza na grelha
1h 25min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Palmiers cobertos
2h
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Molho barbecue com manga
40 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min