Geräte und Zubehör
Bolo de espinafres e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
176.8 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos a Vapor
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Crepes de aveia
10 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo de agrião
50 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo rápido
50 Min