Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2407 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de carne sólido
3j
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1ωρ. 10 λεπτ.
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Rabo de boi
16h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Bochechas de porco lento
16h