Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2407 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Frango com molho tandoori
5h
Chutney de cebola roxa
24h
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Keine Bewertungen
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Caril de borrego
45 min
Rabo de boi
16 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
O 1º queijo fresco
45 min