Geräte und Zubehör
Ossobuco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
55 g
Brennwert
2407 kJ /
576 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow cooking
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Pato confitado
20 Std.
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Keine Bewertungen
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min