Geräte und Zubehör
Orange curry dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
orange zest (1 cm x 3 cm)1 slice
-
shallots cut in halves30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
1947.8 kJ /
465.5 kcal
Fett
50.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Salmon tartare
10 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min