Orange curry dressing
TM6 TM5 TM31

Orange curry dressing

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 1 slice orange zest (1 cm x 3 cm)
  • 30 g shallots cut in halves
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
465.5 kcal / 1947.8 kJ
Eiweiß
0.8 g
Fett
50.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte