Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gâteau aztèque
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Œufs Bénédicte
45 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Lemon slush
10 dk
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 dk
Pâté chinois
1h 30min