Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Hotdogs Michigan
50 Min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min