
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 79.8 kcal / 333.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 50.3 mg
Alternative Rezepte
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt
12 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min