Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Caldereta manchega
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Guarrito extremeño
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Riñones al jerez
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min