Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Solettes meunière
25 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min