Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 小黃瓜 (約3枝)
- 500 克 冰水
- 15 克 醬油
- 80 - 100 克 水 ,(詳見要訣)
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 檸檬汁
- 15 克 蒜頭
- 1 大匙 白芝麻
- 70 克 白芝麻醬
- 30 克 花生醬
- 10 克 新鮮羅勒葉 ,切細絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1806 kJ / 432.1 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 562.9 mg