Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 法蘭克福香腸 ,切斜片(厚約1公分)
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 100 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
- 50 克 青椒 ,切條(寬約0.5公分)
- 15 克 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2173.8 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2400.8 mg