Jabłka pod kruszonką

Jabłka pod kruszonką

4.8 2.4K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porcji

Zutaten

  • 70 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
  • 500 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 70 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
    70 g cukru
  • 70 g płatków owsianych
  • 70 g mąki pszennej pełnoziarnistej
    70 g mąki pszennej

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 5.9 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1091.1 kJ / 260.8 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen