Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 177 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de espárragos verdes (600-700 g)
    2 manojos
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de arroz integral
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla (en trozos pequeños)
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 359 kcal / 1504 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen