![Risotto integral de espárragos y puerros Risotto integral de espárragos y puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97AC131D-0BF3-4AA4-8A4B-208FC649FE0C/Derivates/DF32C13E-7982-4D1B-9F4D-FFA0C2CE5AD7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1504 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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