
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
oder 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
oder 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Keine Bewertungen
Risotto con frutos del mar
55 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Helado de frutas
5 Min
Mayonesa
5 Min
Caldereta de cordero
40 Min
Natilla de semolina
20 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Guiso de cochayuyo
14 Std.