Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 150 g de beicon curado en lonchas
    150 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 51 g
Brennwert 2174 kJ / 520 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen