Nachos con carne y salsa cheddar

Nachos con carne y salsa cheddar

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa de queso cheddar
  • 120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
  • 200 g de tomate en conserva
  • 300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
  • 80 g de cebolla
  • 30 g de apio
  • ½ diente de ajo
  • 70 g de pimentón verde
  • 30 g de aceite de maravilla
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
  • 300 g de tortillas de maíz (nachos)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 524.7 mg
Eiweiß 20.1 g
Brennwert 2123.2 kJ / 507.5 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen